达维德·马兰(Dawid Malan)的讨论再次错过了世纪

2022年 10月 22日 未分类 达维德·马兰(Dawid Malan)的讨论再次错过了世纪已关闭评论

达维德·马兰(Dawid Malan)的讨论再次错过了世纪
  达维德·马兰(Dawid Malan)说,他被淘汰了在周六再次将50个世纪转换为一个世纪,并且警告英格兰必须学会如果想赢得考试,他们必须学会将良好的开局转变为大分。

  英格兰排名第三开始对澳大利亚的第二座灰烬测试的第三天,并与船长乔·鲁特(Joe Root)建立了牢固的合作伙伴关系。

  但是,在第一次会议上摔倒了62次,马兰迅速连续获得80,它崩溃了。

  这是两个男人都出现了几个世纪的第二次测试,但随后将他们的检票口扔掉了。根在布里斯班和马兰82的第一次测试中获得89。

  马兰在英格兰在阿德莱德的昼夜比赛中被解雇了236局,说:“我们谈论获得20个小门或您有什么,但是在澳大利亚有很大的奔跑和数百场胜利。”

  “在最后一场比赛中,Rooty和我本人都可以得分数百,我们没有做到,而且我们在这里处于同一位置,与澳大利亚击球相比,我们两次都被发现为击球单位单元。

  “因此,从接下来的一局开始,我们必须做得更好,以确保我们得到这么大的100。”

  现年34岁的南非出生的马兰(Malan)现在已经获得了9次测试50年代,但仅转换为一个世纪。

  马兰在2017年对Proteas的首次亮相,并在2017年和2018年进行了14次测试,但直到今年8月对印度对印度的召回直到对印度进行召回。

  他说,他“显然很高兴”在开场两次测试中获得奔跑,但“连续两局进入80,然后轻轻出门真是令人失望”。

  他补充说:“到目前为止,我们只有三局,几个男孩的得分已经有一些分数,但是一旦我们进入,这是关于取得巨大的分数。”

  “ Marnus(Labuschagne)为澳大利亚和Travis Head在布里斯班做了这一局,这就是游戏稍微滑倒并承受压力的地方,这就是到目前为止我们还没有做得还不够好。”

  Labuschagne在澳大利亚在阿德莱德的第一局中击中了103次,而在布里斯班则掠夺了152。