达里乌斯·加兰德(Darius Garland)标志着骑士的多年延期

2022年 10月 24日 未分类 达里乌斯·加兰德(Darius Garland)标志着骑士的多年延期已关闭评论

Dá里乌斯·加兰德(Darius Garland)标志着骑士的多年延期
  从7月6日开始,团队和球员正式开始签订合同。一旦交易成Wèi正式,NBA.com将Jì续Gèng新报告。

  自由代理跟踪器|贸易跟踪器|玩家运Dòng|所有NBAJiāoYì

  克利夫Lán – 克Lì夫兰骑士队已经签下了后卫达Lǐ乌斯·加兰德(Darius Garland)签Dìng了多年的合同,篮球业务总裁科Bǐ·奥Tè曼(Koby Altman)周六宣Bù。

  奥特曼说:“Dá里乌斯(Darius)被证明是一名出色的篮球运动员,并且有人体现了特许经营权在年轻球Yuán中想要的一切。”“我们很快就看到达里乌斯(Darius)成长为NBA全明星,并且是我们Zhuī求Kè持续Chéng功的一部分核心作品。无论是Zài球场上还是在球场上,达里乌斯都表现出对该组织和Shè区De坚Dìng承诺。我们期待我们的未来以及Zài克利夫兰能够完成的工作。”

  加兰(Garland)是上个赛季首次参加NBA全明星,他ShēnJiā了68场比赛(全部开始),并在得分(21.7),篮板(3.3),助攻(8.6,NBA中Pǎi名第六)的职业生涯最高点(NBA)抢断(NBA)(抢断)(抢断)( 1.31),分钟(35.7),射门得分百分比(.462)和罚球百分比(.892,NBA第Qī最好)。他本赛季还获得了比他的Qián两个NBA竞选的总Hé,Tā的两次双打(29),20分(42)和30分比赛(7场)的总和。这Wèi三Nián级后卫加入了勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James),成为特许经营历Shǐ上唯一结束一个赛季的球员,平均至少20.0分和8.0助攻,只是本赛季仅Yǒu的五MíngNBAQiú员之一(Trae Young,Dejounte Murray,LukaCon?i? ,詹姆Sī·哈Dēng)。加兰(Garland)帮助骑士队取DěiLiǎo44-38的战绩,这是自2017 – 18年以来DeZuì佳成绩,并在NBANián度最佳进步球员投票中排名第三。

  6-1De后卫是仅有的两名NBAQiú员之一,平均得Fèn至少为20.0分和8.0助Gōng,而从场上射击0.450或更高,犯规线(Trae Young)的射门得分为.850。加兰还Jì录了29分助攻Shuāng打和19场至少20分和10次助攻,这都是整个NBA中的第四名。他在1月10日至16日获得了NBA东部会议周的荣誉,并在1月(1月15日至24日)连续五场比赛中获得至Shào10次Zhù攻,成为第二位完成的骑士球员自2003年以来的壮举(勒布Lǎng·詹姆斯)。此外,加兰(Garland)成为骑士历史上第四大De球员,在1Yuè12日在犹他州胜利(勒布朗·詹姆斯,布拉德·道蒂(Brad Daugherty),KǎiLǐ·ōu文(Kyrie Irving))和NBA历史上De第三名玩家拥Yǒu一场比赛的第三名球员1月15日,克利Fú兰在俄克拉荷马城的胜利中,至少有27分,18个助攻Hé5个篮Bǎn(Trae Young,LukaDon?i?)。

  在克利夫兰(Cleveland)De2022年NBA全明星周末,Jiā兰(Garland)帮助骑士队在塔科·Bèi尔(Taco Bell)技Néng挑Zhàn赛上夺冠,并在勒布朗队在Quán明星Sài中取得了13分。休息后,加兰在最后21场比赛中平均得到24.8分和10.0助攻。在此期间,Tā在3月4Rì在费城举行了职业生涯最高的19助攻,本Sài季,NBA的任何球员都以最多的助攻并列(克里斯·BǎoLuó(Chris Paul),两Cì)。加兰还记录了职业生Yá最高De41分,在3月8日在印第安纳Zhōu的胜利Zhōng获得13次助攻,5个Lán板和2次抢Duàn,成为22岁或以下的NBA历史上仅有的6名球员之一,至少40岁在一场比赛中得分,10次助攻,5个篮板和2次抢断(迈克尔·乔丹,勒布朗·詹姆斯,伊西亚·托马斯,克里斯·WéiBó,卢卡·唐恩奇)。

  加兰(Garland)是Kè利夫兰(Cleveland)在2019年NBAXuǎnXiù大会上排Míng第五De选秀Quán,他在181场职业比赛(177场比赛)中出场,平均得分为17.4Fèn,2.6个篮板,6.3次助攻,6.3次助攻和1.09次抢断,在三个NBA赛季的33.4分钟内。他还是最快De骑士Qiú员,Zài他的第147场比赛(1Yuè9Rì在金州)中取得300个职业三分球,并且已经在三分球中Pǎi名第11位(384)。