达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)的幻想前景与OKC的重要性有关

2022年 10月 26日 未分类 达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)的幻想前景与OKC的重要性有关已关闭评论

达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)的幻想前景与OKC的重要性有关
  达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)的赛季前景不断变化,尤其是在上赛季从首发转向替补席上的角色转变之后。

  然而,本赛季他的前景继续朝着积极的方向发展,他的全部用途仍在空中,但由于切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)受伤,他可以看到增加的时间。

  巴兹利(Bazley)的名字在NBA幻想联赛中被浮出水面,并且在他的职业生涯中多次,随着年轻前锋继续发展并希望突破。

  这位年轻的前锋在他在OKC的三个赛季中继续表现出明星的可能性。

  他继续表现出效率和强大的篮板能力。上个赛季,他平均每场比赛6.3个篮板,同时投篮命中率为42.2%。

  尽管Bazley可能不会发现自己是全职首发球员,具体取决于OKC的阵容,可能会支持Bazley更有价值。

  巴兹利(Bazley)的幻想前景并不是确定他的价值的关键作品,但它可以为他的价值提供一扇门。最好的卧铺幻想玩家通常是最有效的球员。

  它显示了巴兹利对俄克拉荷马城的重要性,无论是在替补席上还是在首发阵容中。巴兹利(Bazley)提高了他的前三个赛季的射击百分比。

  上个赛季还看到,巴兹利(Bazley)在受伤之前打了69场比赛,这是他职业生涯中最多的比赛。现在,健康的巴兹利(Bazley)希望继续发展自己的角色并充分利用他的角色。

  巴兹利(Bazley)对OKC的价值似乎并不大,但是随着他继续从替补席上发展自己的才华对于年轻的阵容至关重要。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。