达里尔·莫雷(Daryl Morey)对P.J. Tucker的反应

2022年 10月 28日 未分类 达里尔·莫雷(Daryl Morey)对P.J. Tucker的反应已关闭评论

达里尔·莫雷(Daryl Morey)对P.J. Tucker的反应
  费城76人队在周三晚上正式宣布了两名新签约的球员。正如预期的那样,76人带来了前迈阿密热火老兵P.J. Tucker和前休斯顿火箭队的老将丹努尔·豪斯(Danuel House)。

  根据团队的发布,根据团队政策没有透露交易条款。但是,据报道,塔克(Tucker&Apos)的交易价值为3320万美元。同时,据费城询问者称,众议院签署了一项为期两年的合同,价值850万美元。

  塔克(Tucker)和豪斯(House)都熟悉了76人和Apos;组织以来,他们几年前就在休斯顿火箭队任职。当House从2018年到2020年为火箭弹效力时,Daryl Morey的76人队总裁Daryl Morey是休斯顿前台的负责人。

  塔克(Tucker)早早进入了休斯敦(Houston),从2017年到2021年,莫雷(Morey)与该组织分开并加入了76人队之后的赛季。

  据报道,在2020-2021 NBA赛季,莫雷试图交易塔克。但是,休斯顿派遣老兵与密尔沃基雄鹿队一起比赛。在两个休假之后,快进了,聚会正式发生。 

  莫里说:“ P.J. Tucker是我们游戏中最受尊敬,最不懈的竞争对手之一,是我们球迷会喜欢和拥抱的竞争对手。” “我们很高兴为我们的阵容加入他的领导,韧性,防守多功能性和冠军血统。

  尽管塔克(Tucker)在自由球员机构之前的几周内与76人联系在一起,但豪斯(House)上周开放时,豪斯(House)令人惊讶。上个赛季,76人在本赛季成为自由球员时与豪斯有联系。现在,他是名册的成员。 

  莫里说:“丹努尔(Danuel)是一位非常有才华的双向球员,他立即巩固了我们的机翼深度并加强了我们的阵容。” “他是一个愿意的射手,可以从外面空间空间并惩罚反对派。在防守,他的身材,运动能力和捍卫多个位置的能力方面,他是一个艰难的比赛,尤其是当我们计划进行深入季后赛时。我为丹努尔(Danuel)在费城的未来感到兴奋。” 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。