达里尔·莫雷(Daryl Morey)解释了Motrezl Harrell签名

2022年 10月 29日 未分类 达里尔·莫雷(Daryl Morey)解释了Motrezl Harrell签名已关闭评论

达里尔·莫雷(Daryl Morey)解释了Motrezl Harrell签名
  在2022年令人失望的季后赛奔跑之后,费城76人队进入了休赛期,确切地知道了他们必须升级的位置。 

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)公开敦促前台在第二轮输给迈阿密热火后签署P.J. Tucker类型的球员。达里尔·莫雷(Daryl Morey)出去了,在自由球员的第一天就把塔克(Tucker)墨水。 

  76人队也缺乏超越首发球员的可靠深度,因此莫雷(Morey)希望用丹努尔·豪斯(Danuel House)和戴安索尼·梅尔顿(De’anthony Melton)填补空白。从表面上看,76人看起来比2021 – 2022年更完整,但备用中心位置仍然是一个问号。

  除了乔尔·恩比德(Joel Embiid)之外,76人雇用了三年级的保罗·里德(Paul Reed)和二年级的大个子查尔斯·巴西(Charles Bassey)。虽然人们认为,一个或两个年轻的前景可以在Embiid后面赚几分钟,但76人关注潜在的资深签约人来参加并争夺备用五分位。

  76人在前夏洛特大黄蜂蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)中找到了他们的家伙。哈雷尔(Harrell)在休赛期遇到了法律麻烦,这影响了他的自由球员市场。在清除一切之前,哈雷尔对公开市场没有任何吸引力。

  几周前,这位资深的大个子的指控从重罪击倒为轻罪,这有助于对76人等有兴趣的团队发出清晰度。

  在哈雷尔(Harrell)的法律问题被清除后不久,这位资深大人物与76人队达成了为期两年的合同,与费城的Doc Rivers和Daryl Morey团聚。

  在休赛期忙碌之后,达里尔·莫雷(Daryl Morey)坐下来与NBC Sports费城的约翰·克拉克(John Clark)讨论他的球队的进步。莫雷(Morey)解释了他在让哈雷尔(Harrell)竞争MVP亚军乔尔·恩比德(Joel Embiid)的几分钟之后的原因。

  “特雷斯在Doc的领导下度过了美好的时光,” Morey on'与John Clark&Apos的起飞;播客。 “ [他是年度的第六人,他在克里斯·保罗(Chris Paul)的贸易中真正蓬勃发展,把他带到了快船队并与山姆·卡塞尔(Sam Cassell)合作。”

  与去年Deandre Jordan相似,Harrell与费城的Doc Rivers团聚。尽管约旦的挣扎继续在76人队的球迷嘴中留下不好的口味,但费城的前台希望这次能够让这个快船团圆成为聚会。

  哈雷尔(Harrell)在2017-2018赛季之前加入了快船队。他是三年来的主要备份,从221场比赛中的十场开始。在快船队的最后一个赛季中,哈雷尔在替补席上平均得到18分和7个篮板后获得了年度最佳荣誉。

  莫雷(Morey)承认,他预计在休赛期会签下哈雷尔(Harrell),而76人队很高兴与里德·巴西(Reed-Bassey)的组合进行比赛。但是,当前台意识到哈雷尔是可能的时,他们会尽可能地击中。

  莫雷继续说:“我们很高兴能参与其中。” “我们认为,如果有问题,我们可以在季节中解决。我们很乐意拥有像蒙特雷兹(Montrezl)这样的球员或拥有这样的技能的漫长方法。我们只是不认为现在会出现。”

  76人暂时似乎是一个完整的阵容。显然,受伤和表现不佳的球员可能会在2023年的交易截止日期之前造成变化。但是,目前,76人似乎对他们所拥有的东西很满意,很高兴哈雷尔在营地前进来。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。