迄今为止在NBA夏季联赛中表现出色的36人

2022年 10月 30日 未分类 迄今为止在NBA夏季联赛中表现出色的36人已关闭评论

迄今为止在NBA夏季联赛中表现出色的36人
  费城76人队2022 NBA夏季联赛竞选活动中途完成。即使球队已经放弃了三场比赛中的两场比赛,但他们已经给了几个组织的年轻球员开发游戏所需的重要分钟。 

  这些球员中的一些可能需要分钟来证明自己在主阵容上更好地站立,而其他人可能需要它来证明与该组织签订合同以与他们的G联盟会员一起比赛。

  在夏季联赛的上半场,这里有三名76人,到目前为止,确实表现出色:

  Isiah Joe一直是76人队NBA夏季联赛的突破明星,因为他平均每场13.5分,而在他的两场比赛中投篮命中率为52%。

  这与乔在盐湖城夏季联赛期间的表现相距甚远,他以每场比赛的19分领先联盟。乔的这些表演使乔在常规赛中希望他更多。 

  在2021-22赛季中,乔出场了55次,他平均每场3.6分,同时以35%的精度射击。如果乔继续在他目前的水平上表演,那么他在主阵容中的几分钟就只有时间问题。

  76人队最近的接球卡西乌斯·温斯顿(Cassius Winston)在夏季联赛的任职期间一直表现出色。在前两场比赛中,温斯顿平均每场得到12.5分,3.5个篮板和7次助攻。温斯顿平均每场七次助攻与波士顿凯尔特人的JD戴维森并列夏季联赛第三高

  在2021-22 G联赛赛季中,温斯顿与华盛顿奇才队的G联赛分支机构首都Go-Go一起效力。温斯顿每场比赛得到13.4分,5.1次助攻和2.9个篮板。

  如果温斯顿继续表现良好,那么他可能会在泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)和詹姆斯·哈登(James Harden)等球员后面成为主要阵容中的深层轮换球员。

  查尔斯·巴西(Charles Bassey)在夏季联赛的前两场比赛中一直表现出色,因为他平均每场10分和7.5个篮板。 Bassey在盐湖城的两场比赛中表现如何保持不变,他平均得到12分和7.5个篮板。

  尽管这些统计数据是从Bassey在G联赛中的第一个赛季表现的降级,但他平均每场比赛得到18.9分,3.4个盖帽和10.2个篮板。他在平均两位数积分和几乎两位数的篮板方面的一致性表明,他正在发展成为一个在未来几年内可能已经准备好NBA的球员。

  七点人可能想要的是Bassey的东西,因为目前,团队坐在没有中心来取代Joel Embiid的情况下。 Bassey在76人队中出场23次,场均贡献7.3分钟,三分和2个篮板。

  这三名球员是其他众多球员之一,他们通过游戏展示了76人组织的未来是一个聪明的人,拥有大量的NBA能力球员。 

  有关费城76ers的实时更新,请在Twitter上关注 @all76erssi!