迄今为止莱斯特城赛季的统计数据

2022年 10月 31日 未分类 迄今为止莱斯特城赛季的统计数据已关闭评论

迄今为止莱斯特城赛季的统计数据
  狐狸队在12场比赛中以8场胜利进入了11月的国际突破,在此过程中仅输给了利物浦和20次英格兰曼联的20次冠军。

  他们目前处于第二名,董事会成绩为26分,并且已经打破了俱乐部和英超联赛记录。

  随着本年度的最后一次国际突破开始,我们反思了四个月的英超联赛行动。

  莱斯特城(Leicester City)拥有2019/20的第二好的进球纪录,在12场比赛中获得了29次射门,平均每场比赛超过2.4个进球。

  这个赛季,只有曼城的进球比狐狸的进球更多,后者比不败的英超联赛领导人利物浦的进球更多。

  他们只没有在12场比赛中的两场比赛中得分 – 在本赛季的开幕日与沃尔夫汉普顿流浪者队的0-0平局,以及9月份以1-0输给曼联。

  曼城还拥有顶级领先的射门得分杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的排名,他的得分为11次,在足球俱乐部的188次出场中,他的总英超联赛总数达到了91个进球。

  威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi),你的蒂勒曼人(Youri Tielemans)和詹姆斯·麦迪森(James Maddison)的三人组对本赛季迄今为止莱斯特城的表现很重要。

  尼日利亚国际恩迪迪(Ndidi)的铲球(59)比2019/20年英超联赛中的任何其他球员都要多,紧随其后的是城市队友里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)(54)。

  此外,Tielemans和Maddison在本次运动中总共为12个进球做出了贡献,而Wideman Harvey Barnes是联盟的共同助攻制造商,他的名字有四个。

  与此同时,西班牙人AyozePérez经常占据Barnes的对面,并在10月9-0击败南安普敦的比赛中以帽子戏法为足球俱乐部打进了他的第一个进球。

  没有比莱斯特城的进球更少,只有八项努力违反了他们的后线和守门员。

  这导致狐狸在仅12场比赛中获得了+21的令人印象深刻的目标差异,只有曼城的比率更好。

  同时,Kasper Schmeichel在干净的表排名中是联合首先,谢菲尔德联队的迪恩·亨德森(Dean Henderson)和曼城的埃德森(Ederson)赚了很多。

  在防守榜上的排名也很高,还有?a?larS?yüncü,他在英超联赛任期中排名第五高(66)。

  总体而言,作为一个团队,莱斯特城在2019/20-20-20-2的布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)中的铲球266次。

  作为英超联赛第二高的射手,曼城也排名第二(24)的进球和框外(五)的进球。

  此外,只有三个服装 – 曼城,切尔西和利物浦 – 比莱斯特城的6,348次获得了更多的通行证,而?a?larS?yüncü(835)在各个排名中排名第四,乔尼·埃文斯(Jonny Evans)(757)排名第九。

  最终,曼城的247个十字架是本学期英超联赛中排名第五,曼城,利物浦,埃弗顿和谢菲尔德联队是唯一的其他球队。