过去十年来印度最大的ODI失败

2022年 11月 1日 未分类 过去十年来印度最大的ODI失败已关闭评论

过去十年来印度最大的ODI失败
  在10个小门上赢得了椭圆形的系列赛揭幕战之后,印度屈服于奥迪斯(Odis)最大的失败之一,因为英格兰在周四在伦敦的洛德(Lord’s)做出了反应。追逐246次奔跑的目标,著名的印度击球阵容只能在持续38.5分的一局中召集146个。 (更多板球新闻)

  在看似无关紧要的ODI年中,板球比赛中的100次失败可能不值得验尸,但是这样的投票肯定需要一些内省。在这一点上,这是过去十年中印度在印度的五场ODI失败的看法。

  在四场非常紧密的比赛之后,一个五场比赛和2-2,然后印度在孟买的旺克德体育场失去了情节。在那个命运的日子里,印度什么都没有。南非赢得了比赛,并与昆顿·德·科克(Quinton de Kock)(109折叠87),FAF du Plessis(133折扣115)和AB de Villiers(119折叠61岁)击中了438/4的比赛。作为回应,印度在35.5次比赛中被击败224次,因为他们的第二大失利之一仅次于斯里兰卡在2000年被245-Run的屈辱。

  印度是明显的最爱。 ICC活动,另一个决赛。但是除了年轻的哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)外,没有什么时候在伦敦的椭圆形椭圆形的印度站起来。印度在其B组比赛中以124次奔跑(D/L方法)将巴基斯坦锤打,首先命中了338/4,然后在30.3分中倒闭了158。法克哈尔·扎曼(Fakhar Zaman)在106击中114杆,然后穆罕默德·阿米尔(Mohammad Amir)和哈桑·阿里(Hasan Ali)夺得三个小门。潘迪(Pandya)在43岁的76中被搁浅。印度的第二高分是尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh),22岁。

  印度确实设法赢得了西印度群岛的三国ODI系列赛,但Virat Kohli&Co。以背靠背的失利开始了这项运动,其中包括斯里兰卡在金斯敦Sabina Park的161次击败。印度赢得了折腾,并允许Upul Tharanga(174折扣159),Mahela Jayawardene(107折扣112)在213次开场席上打出了鲜明的几个世纪。 Ravindra Jadeja(49折62岁)追逐了349个目标,印度在44.5分中获得了187分。不过,在决赛中,印度在西班牙港口的皇后公园椭圆形击败了斯里兰卡,Mahendra Singh Dhoni支持了掌舵。

  它在ODI中为印度开始了八次无胜的奔跑。女士多尼(MS Dhoni)在约翰内斯堡的流浪者体育场(Wanderers Stadium)赢得了比赛,并选择了追逐,目标是359次奔跑,对由戴尔·史蒂恩(Dale Steyn)领导的保龄球攻击,后者夺得了25杆。他与印度的第一场比赛。 121击中了135。Abde Villiers和Jean-Paul Duminy也发挥了自己的作用,分别达到了47球77和29球59。船长多尼(Dhoni)的挑战击败了65次,但斯蒂恩(Steyn)撤销了71次。打赌三天后,印度在德班的金斯梅德又遭受了殴打。这次是134次运行。

  澳大利亚在印度进行了短暂的三场ODI系列。印度赢得了2-1的胜利,但巡回赛赢得了印度的shambolic。亚伦·芬奇(Aaron Finch)赢得了旺克德体育场(Wankhede Stadium)的折腾,然后以255分的全部淘汰了东道主。芬奇(110没有114岁)与戴维·华纳(David Warner)(128没有112岁)缝合了258的不败开场摊位。他们用74个球到达了目标。