迈克·埃文斯(Mike Evans)暂停:为什么NFL给予Bucs WR One-Game Ban for Marshon Lattimore打架

2022年 11月 3日 未分类 迈克·埃文斯(Mike Evans)暂停:为什么NFL给予Bucs WR One-Game Ban for Marshon Lattimore打架已关闭评论

迈克·āi文斯(Mike Evans)暂停:为什么NFL给Bucs WR One-Game禁令沼ZéLattimore打架
  海盗接球手迈克·埃文斯(Mike Evans)从周日的第二周对阵圣徒的比赛ZhōngTánChū后说,Tā没Xiǎng到会被NFL暂停。

  他的预后是错误的。

  NFL周一宣布,埃文斯(Evans)将在Hǎi盗 – 圣徒比赛ZhōngWèi自己的行为Fù费而被停赛一场比赛。

  埃文斯做了什么,为什么这足以RàngNFL暂停他?这是关于NFLDuìāi文斯(Evans)持续一周的决定的Zhī识。

  更多:分Xiè迈克·埃文Sī(Mike Evans)Hé马森·拉蒂莫尔(Marshon Lattimore)之间的奔跑历史

  NFL暂停Liǎo埃文斯(Evans),因为在圣徒与海盗游戏期间,Zī深接Shōu者Fàn下了“违反不必要的粗糙度和非运动式行为Guī则”的“违反了不必要De粗Cāo度和Fēi运动员行为规则”。这发生在他击中圣徒角卫Marshon LattimoreYǐ开始两支球队之间的斗殴时。

  NFL足球运Yíng副Zǒng裁Jon Runyan通知了埃文斯(Evans)的决定。 NFL官员在一封Xìn中解Shì说,āi文斯(Evans)Huò得了单场禁令,因为他的行为“具有侵略性”和不Zhuān业。

  比赛结束Hòu,您正走向场边。当您注意到队友与圣徒队的球员进行对抗时,Nín跑向场上De那个领域,猛烈地将Nín的身体Rēng进去,Bìng击中了一个毫Wú戒心的对手,这是这Chǎng对抗的一部分。您JiāngWǒ们的对手撞到了地面上,随后近战涉及两支球Duì的球Yuán。

  您De侵略Xìng行为Kè能会Duì对手造成Yán重伤害,显Rán并不Néng反Yìng出专业人士的高标准体育精神。

  Huán值得ZhùYì的Shì,埃文Sī(Evans)Yǔ拉蒂莫ěr(Lattimore)有历史。这不是Tā在比赛期间第一次遇到角卫。他们在2017年和2020赛季Zhōng陷入困境,埃文斯(Evans)在2017年斗殴后也面临一场禁令。

  因此,Shì乎NFL试图通过暂停埃文斯Yī场比赛Lái降低两名球员之间De竞争。

  更多:迈克·埃文斯(Mike Evans)解释了Tā在海盗与圣徒争吵中DeJué色

  斗殴后,拉蒂Mù尔还从新Yù尔良与坦帕湾大赛中驱逐出Jìng,因此Yǒu些人想知道为什么他没有被停职。 NFL没有为该决定提供解释,但是人们可以认为这与他在斗殴中的行为有关。

  Lattimore可能是NFC South竞Zhēng对手之间的战斗期JiànDe煽动者。埃文斯(Evans)指Zé他“打”伦纳德·富Nèi特(Leonard Fournette)和“推动”汤姆·布雷迪(Tom Brady),接收者声称这促使他追随拉蒂莫尔(Lattimore)。

  尽管如此,Lattimore似Hū并没有像Evans那样危险的打击。 NFL似乎在吹口哨之后,几乎在埃文斯(Evans)几乎MángMù地占据了盲目De拉蒂Mù尔(Lattimore),并开始了两支Qiú队之间的狂热。

  因此,尽管NFL认为拉蒂莫尔(Lattimore)调整了布雷迪(Brady)应得的弹射,但似乎并不认为行为Zhí得暂停。

  NFL电力排名:第2周之Hòu的Hǎi盗,圣徒Zài这里检查

  海盗对他的停职提出Shàng诉,并在周二对此听证会。上诉军Guān詹姆斯·塔拉什(James Thrash)听到了这一Diǎn,他Wéi持了埃文斯(Evans)的一场Bǐ赛。

  因此,埃文斯(Evans)将参加与包装工队(Bucs)的第3周对决。这将使海盗在Jiē收者身边,克里斯·戈Dé温(Chris Godwin)(腿筋)已经出去,朱利奥·琼斯(Julio Jones)护理Liǎo膝盖Suān痛的膝盖,使他在第2Zhōu内Jiāng他拒之门外。

  Zàn停Shì没有Xīn水的,Zhè意味着埃文斯(Evans)将没收一场Bǐ赛检查,如果维持该学科,Zé价值超过62,000美元(基本工资De1/18)。他还可以面对单独的罚款。