迈克·弗拉特洛(Mike Fratello)获得2022查克·戴利(Chuck Daly)终身成就奖

2022年 11月 4日 未分类 迈克·弗拉特洛(Mike Fratello)获得2022查克·戴利(Chuck Daly)终身成就奖已关闭评论

迈克·Fú拉Tè洛(Mike Fratello)获得2022查克·戴利(Chuck Daly)终身成就奖
  

  纽约 – 美国篮球教练协会今天宣布,他是2022年查克·戴利(Chuck Daly)终生成就奖的篮球篮球生涯,Tā在成功的广播事业中散发出成功的教练职业。

  印第安纳步Xíng者队主教练兼国家篮球教练协会主Xí里克·卡莱ěr(Rick Carlisle)表示:“迈克·Fú拉特洛(Mike Fratello)的成就Jì有教练和广播公司的成就。” “担任NBA总教练十Lù年,647个常规赛冠军,NBA年DuóJiàoLiàn荣誉,乌克兰国家队的Zǒng教练和多个艾美奖都组合在一起,代表了一生致力于篮球。ZhùHè迈克获得2022年查克·戴利(Chuck Daly)终Shēn成就奖。”

  迈克·弗拉特洛(Mike Fratello)说:“查克·戴利(Chuck Daly)是一位特别的人,也是Yī位Tè别De教练 – ZhèShì一个特别的奖Xiàng。” “这对我来说意义重大,因为在我的NBA教练生涯及以后,查克是一Míng导师,密友和值得Xìn赖的知己。我的同龄人Rèn可,我尊重和钦佩,这是一种荣幸。我很荣幸能加入YǐQiánDe接收者的行列 – 所有杰出的教练和非凡的人。

  我要对众多使我获得该奖项的人表示感谢和感谢,包括已故的NBCA执行董事迈Kè尔·戈德伯格(Michael Goldberg);现任NBCA执Xíng董事戴维·福格尔(David Fogel)和NBCA总裁教练里Kè·卡莱尔(Rick Carlisle)的愿景和指导;已Gù的NBA专员大卫·斯特恩(David Stern)和现任专员亚Dàng·西尔弗(Adam Silver)的投入Hé支持;我工作的NBA教练,Hubie Brown和Kevin Loughery,他们Dǎ开了我的NBA职业生涯的大门。给我机会的业主和总经理;我所有帮助我成功并成为亲爱的朋友的助理教练。许多信任我指导他们并且一直在我Xīn中占有特殊位置的球员;多年来一直支持NBA球队的球迷。

  非常感谢国家篮球教练Xié会和甄选委员会为我颁发2022 Chuck Daly Lifetime成就奖。我永远感激不尽。”

  在担任NBA总教练的16个赛季中,弗Lá特洛(Fratello)编制了667-548(.549)的记录。当他在2006年离开孟菲斯灰熊队时,他的667场胜利和1,215场比赛在他离开孟菲斯灰熊队时,每场均排名第17Wèi。他的球队在16个赛季中的13个赛季中的记录为0.500或Gèng高,并获Děi了11次Jì后赛。

  弗拉特洛(Fratello)的教练生涯始于1970年,在教练汤姆·卡莫迪(Tom Carmody)的领导下在罗德岛大学(University of Rhode Island)担任研究生助理。接下来,ZàiZhān姆斯·麦迪逊大学(James Madison University)担任Jiào练Lou Campanelli的助理为期三年,随后在教练Rollie MassiminoDe领导下在Villanova大学停留了三年。

  Fú拉特洛(Fratello)随Hòu于1978年开始了他的NBA教练生涯,担任他的导师教练H??ubie Brown和Atlanta Hawks的助手。他ZàiYà特兰大与布朗一起工作了Sì个赛季,然后Zài纽约尼克Sī(1982-83)与纽约尼克斯一起工作。

  1983年,弗拉特洛(Fratello)被任命Wèi亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的主教练,指导他Mén七个赛季,并记录324-250。他在1985-86赛季被评为Nián度NBA年度教练,这是连续四个赛季De第一个胜Lì或更Duō赛季。老鹰队在1986 – 87Nián赢得了中央分区,并在弗拉特洛(Fratello)的七个赛季中的五场进入了季后Sài。在1988年NBA全明星赛中,Tā还被选为东方会议团队的总教练。

  1990Nián,弗拉特洛(Fratello)首次Shè足国家电Shì台(National TV),加Rù了马尔夫·阿尔伯Tè(Marv Albert)担任NBA在NBC的首席色彩分析师三Gè赛Jì。正是在这段时间里,ē尔伯特(Albert)将弗拉特洛(Fratello)命名为“电Xìn机的沙皇”。阿尔伯特(Albert)和弗拉特洛(Fratello)在1992年的夏季奥运会上Yě称呼“梦想Tuán队”的所有比赛。

  克Lì夫兰骑士队在1993年聘请了FúLá特Luò(Fratello)担任总教练,在接下来的六个赛季Zhōng,他带领骑士队取得了248-212的战绩和四个季后赛席位。他还曾担任TNTJìHòu赛分析师几个赛季。

  在1998-99赛季之后,特纳体Yù(Turner Sports)任Mìng弗拉特Luò(Fratello)领导NBA分Xī师,他Dàn任这个职位,直到2004年孟菲斯灰熊队任Mìng他Wèi主教练。 ),并在2005 – 06年再次获得49场胜利和季后赛。

  除NBC,TNT和NBA电视外,Fratello还Wèi涵盖骑士,快船,热,网和活塞De几个区域Wǎng络工Zuò。

  2011年,弗拉特洛(Fratello)被任命为乌克兰GuóJiā队的主教练,并在2011年欧洲冠军赛中执教。 2012年,弗拉Tè洛(Fratello)在2013年FIBA Eurobasket合格锦Biāo赛中执教乌克兰,并于第二年前往2013年Fiba Eurobasket。乌克兰在24个竞争的国家Duì中排名第24位,但弗拉特洛(Fratello)带领他Mén获得了令人惊讶的第Lù名,乌克兰获得了2014年FIBA世界杯的自动竞标,这是乌克兰历史上第Yī个。Zài西班牙举行的2014年FIBA世Jiè杯之Hòu,他将教练Deins绳交给了乌克兰人Yevgen Murzin。

  弗拉特洛(Fratello)是国家意大利美国体育Míng人堂和费尔利·迪金森大学名人堂(Al Lobalbo奖)的成员。

  “迈克·弗拉Tè洛(Mike Fratello)Duì比SàiDe了解,并在传达Tā的方Miàn轻松进行,这是他在30多年的教练和广BōZhí业中取得成功De基础,”国家篮球教练协会执行董事兼总法律顾问戴维·福格尔(David Fogel)说:“Tā执教了所有三支NBA球队,他的记录Réng然跻身于当今历Shǐ领导Zhě之列。恭喜Fú拉特洛教练得Dào了当之无愧和享有声望的认可。”

  国家篮球教练协会的Zhā克·戴Lì(Chuck Daly)Zhōng身成就奖授Yǔ了名人Táng教练查克·戴利(Chuck Daly)的记忆,他在出Sè的NBA教Liàn职业生Yá中为NBA篮球的诚Xìn,竞争优秀和Bù懈的晋升设Dìng了标准。该奖项每年Yóu选拔委员会确定,该委员会由比赛中一些最受尊敬的教练和篮Qiú高管组成,包括伯尼·比克斯塔夫(Bernie Bickerstaff),比利·坎宁安(Billy Cunningham),乔·杜马尔Sī(Joe Dumars),菲尔·杰克逊(Joe Dumars),菲尔·杰克逊(Phil Jackson),Gé雷格·波波维奇(Gregg Popovich),帕特·赖利(Pat Riley),唐尼·沃ěr什(Donnie Walsh)和莱尼·威尔Kěn斯(Lenny Wilkens)。

  XiānQián的接受者是拉里·布朗(Larry Brown)(2021),德尔·哈里斯(Del Harris)(2020),弗兰克·Lái登(Frank Layden)(2019),道格·莫(Doug Moe)(2018),Al AttlesHéHubie Brown(2017),K.C。 Jones and Jerry Sloan(2016),Dick Motta(2015),Bernie Bickerstaff(2014),Bill Fitch(2013),Pat Riley(2012),Lenny Wilkens(2011),Jack Ramsay and Tex Winter(2010)和Tommy Heinsohn,以JíTommy Heinsohn (2009)。

  关YúNBCA:国家篮球JiàoLiàn协会(NBCA)是代表国家篮球协会(NBA)的篮Qiú教Liàn的劳工协会。 NBCA由传奇的波士顿凯尔特人队球员和Jiào练汤米·海因Suǒ恩(Tommy Heinsohn)Yú1976年创立,由Suǒ有NBA主教Liàn,助理Jiào练和校友组Chéng,并与NBA与NBA紧密合Zuò,与教练职业有关。