麦克罗伊和比约恩在迪拜沙漠经典

2022年 11月 4日 未分类 麦克罗伊和比约恩在迪拜沙漠经典已关闭评论

麦克罗伊和比约恩在迪拜沙漠经典
  迪拜//这是一个类似于其城市的排行榜,无论是熙熙又闪闪发光的。

  在不到13杆的情况下,它有世界第2名球员罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),他的65名紧随其后的是66岁,并引起了他令人羡慕的评论:“这是非常无压力的高尔夫球。”

  在第11杆以下的情况下,它有世界第4名球员马丁·凯默(Martin Kaymer),他的67名在一个洞中有一个洞,并说:“你知道,我不是在这里只是在阳光下打四个不错的回合;我想以奖杯离开这个地方。”

  在第10杆以下的情况下,有3名球员李·韦斯特伍德(Lee Westwood)拍摄了65杆,并说:“我真的坚持不懈。”

  九名球员在排行榜的顶部被三枪分开,进入了欧米茄迪拜沙漠经典赛的最后两轮比赛,而麦克罗伊仅以托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)13杆的成绩加入了13杆,后者在9月份开枪射击了62次赢得欧洲大师赛和去年谁赢了三次。

  他昨天拍摄了65杆,以及在2001年此赛事的酋长国高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)持续22杆22杆22杆。

  这位40岁的戴恩(Dane)说:“我已经打得很长时间了。”

  当课程打哈欠并休假愉快时,麦克罗伊很早就投篮了,西班牙人拉斐尔·卡布雷拉·贝洛(Rafael Cabrera-Bello)排名第119,后来又持续了争夺,他在他的领先的首轮63中增加了69杆,仍然落后于麦克罗伊,落后于麦克罗伊,韦斯特伍德渴望有一些麻烦。

  这位38岁的英国人说:“我想为周围的人们准备比赛并举办比赛,以使其轻而易举,只是为了让每个人都很有趣,并在柏忌下做出标准值得一提的是,目前这是一场比赛,并在那里追逐。

  “有时候,如果您不每三个洞每三个洞做小鸟,就会觉得自己在场上失去了地面。

  或者,正如法国的格雷戈里·伯迪(Gregory Bourdy)拍摄67次后所说的那样:“这又是完美的路线,是完美的天气,哦,是的,是快乐的一天。”

  与凯默(Kaymer’s)不同的是凯默(Kaymer’s)的得分为11杆,世界排名第138,他加入了一些雄心勃勃的人,其中包括两轮前10名。包括苏格兰的斯科特·杰米森(Scott Jamieson)(第205号)和斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)和德国(No 148)和德国和德国的。 Marcel Siem(第223号)。

  Siem说:“我们有很多德国人在这里跑来跑去并为我提供支持,这真的很好。”

  “这是一场非常非常重要的比赛。这是中东锦标赛的最后一场比赛和大世界排名点,我需要以某种方式攀登。”

  他们所有人都在测试的后半部分巡回赛,剪切了那些设法发挥水平的人,并且从阿联酋的兴趣中,他们带来了首届中东和北非高尔夫球之旅的所有三个预选赛。

  第一名冠军是英格兰的杰克·谢泼德(Jake Shepherd),以70杆和143杆低于1的143杆预订了两轮,而美国的肖恩·麦克纳马拉(Sean McNamara)则以71分的成绩匹配了两天的总数,英格兰的彼得·理查森(Peter Richardson)的70-70–他的70– 71使他以3杆的成绩离开,但仍在维持更多。