预览和预测:佛罗里达州的克莱姆森

2022年 11月 5日 未分类 预览和预测:佛罗里达州的克莱姆森已关闭评论

预览和预测:佛罗里达州的克莱姆森
  第三周,克莱姆森猛虎队(4/5 Clemson Tigers)将于10月15日(星期六)面对佛罗里达州塞米诺尔人(Florida State Seminoles),欢迎ABC的黄金时段国家电视观众的目光。在ABC&Apos的星期六夜足球比赛定于晚上7:30。 et。 

  尽管主教练达博·斯威尼(Dabo Swinney)指出,克莱姆森(Clemson)的进攻“并不像我们在上周的31-3胜利那样清晰,但在波士顿学院(Boston College)赢得了31-3的胜利,但老虎队在计划历史上取得了最稳定的得分开局之一。克莱姆森(Clemson)在本赛季的每场比赛中都达到了30分的成绩,该计划在一个赛季的前六场比赛中第三次达到30分。

  威尔·范德沃特(Will Vandervort):从迄今为止的进攻角度来看,佛罗里达州将是老虎队所面临的最大挑战。是的,甚至不仅仅是唤醒森林。为什么?因为塞米诺尔人更加平衡。他们可以运行足球,可以扔掉它。但是,克莱姆森(Clemson&Apos)的Rush Defence领先ACC并在全国排名第二,加上FSU的最高后卫Treshaun Ward在上周在NC State受伤后不会打球。如果老虎可以使FSU一维一维,则可以极大地有助于他们的胜利机会。克莱姆森的另一个关键是将四分卫乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)放在口袋里。当他拿到口袋并即兴演奏时,他处于最佳状态。这是大多数Seminoles&Apos;发生爆炸性戏剧。在进攻端,老虎需要建立跑步游戏。 FSU拥有ACC&Apos最糟糕的防守之一,在过去的两周内,他们无法在跑步比赛中放慢脚步。克莱姆森需要跑足球才能赢得这场比赛。我认为他们会的。

  克莱姆森27,佛罗里达州20?xa0; 

  杰森·普里斯特(Jason Priester):毫无疑问,克莱姆森(Clemson)迄今为止最艰难的考验,因为这是一支佛罗里达州的一支大大改善。乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)是一个充满活力的组织者和塞米诺尔(Seminoles&Apos)他走了进攻。当他允许他走出口袋时,他特别危险,因此包含他将是关键。幸运的是,对于老虎队来说,他们终于在防守线上完全健康。预计克莱姆森的防守能够在混战线上赢得战斗,并关闭奔跑,使佛罗里达州立进攻一维。在进攻方面,积分可能是一定的,因为塞米诺尔人在传球比赛中表现出色。与佛罗里达州的防守抗衡,这将是关键。 

  克莱姆森27佛罗里达州21

  扎克·伦茨(Zach Lentz):?是一周,克莱姆森(Clemson)将在计划历史上的第10次7-0开局及其在斯威尼(Swinney)的领导下的第七次开始。克莱姆森(Clemson)开业了1948年,1981年,2000年,2015年,2015年,2018年,2019年,2019年和2020年竞选活动,连续七场胜利,在九个赛季中的八个赛季中获得了会议冠军(南方会议或ACC)。对于克莱姆森来说,开球时间和ABC的聚光灯都不是新的。这场比赛将是克莱姆森(Clemson)连续第三晚上7:30。自2015年俄克拉荷马州Sooners以来,Clemson成为ABC的比赛,使Clemson连续三周连续参加ABC的Marquee比赛。克莱姆森继续在大学橄榄球季后赛半决赛中击败2015年俄克拉荷马州。我没有一个人买了FSU回来了,但是您知道谁是:克莱姆森的防守。在本赛季的任何比赛中,老虎队的得分均不到30。

  克莱姆森31佛罗里达州17

  布拉德·森基(Brad Senkiw):克莱姆森(Clemson)在这里面临着一个有趣的情况。老虎队在本周初受到了更大的青睐,那么为什么这条线会下降呢?这是一种真正的公路游戏氛围,易于处理。但是克莱姆森是最有才华的球队。最终,达博·斯威尼(Dabo Swinney)知道如何指导这类大型比赛。他将对自己的决策保持保守,让FSU犯了改变游戏规则的错误,这应该使老虎队在Doak中取得近距离的胜利。 

  克莱姆森27,佛罗里达州23

  根据Fanduel Sportsbook的说法,这条线从老虎队-7.5降至-3.5。

  想参加讨论吗? 100%免费!与老虎球迷互动,并直接听到出版商Zach Lentz,副编辑Brad Senkiw,招募分析师Jason Priester和参谋作家Will Will Will Vandervort的任何主题。单击此处成为今天成为所有克莱姆森留言板社区的成员!

  从这里获得SI门票的老虎门票

  帮我们一个巨大的忙,喜欢,订阅并在社交媒体上关注我们:

  ?就像我们在Facebook上:https://www.facebook.com/allclemson

  ?Subscribe:https://www.youtube.com/c/allclemson

  ?遵循Twitter上的所有Clemson:https://twitter.com/all_clemson

  有关所有克莱姆森的更多信息:https://www.si.com/college/clemson/