亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)繁荣,弗兰伯·瓦尔迪兹(Framber Valdez

2022年 11月 6日 未分类 亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)繁荣,弗兰伯·瓦尔迪兹(Framber Valdez已关闭评论

亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)繁荣,弗兰伯·瓦尔迪兹(Framber Valdez
  屋顶开放,风在吹。在美国联赛冠军系列赛的第二场比赛中,休斯顿太空人队正在巡游,以3-2击败了约克洋基队。 

  Astros Haven&Apos oppos凭借得分位置的跑步者资本。实际上,他们玩的比赛比在场景中与跑步者收集的命中率要多。在第二帧中,该问题看起来继续。 

  Yankees首发投手路易斯·塞维里诺(Luis Severino)走了凯尔·塔克(Kyle Tucker),并以一个人拿出了尤利·古里尔(Yuli Gurriel)的单打,但太空人无法做任何事情。 AledmysD?和Chas McCormick在背靠背的蝙蝠中退休。

  但是以下框架,亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)从外壳中脱颖而出。三垒手在克劳福德的盒子里踢了一场墙壁的本垒打,预期的击球平均值为.040。

  局面看起来与先前的局面相同。 Mart?maldonado和JeremyPe?Reach在Yordan?艾兹(Arez)登上了一个。左撇子将地面球打到右侧,但安东尼·里佐只能找到第二个。布雷格曼(Bregman)在拐角处的跑步者中,向左场座位的第一排打了三杆。

  对于Framber Valdez来说,这并不容易。就像他的常规赛一样,左撇子抛出了高质量的开局,但他的防守使太空人队在第四局跑了两次。瓦尔迪兹(Valdez)在一垒上与跑步者犯下了双重错误,首先向后卫的地面球挥舞着脱靶球,首先向Gurriel扔了一个。 

  可能的双打机会变成了纽约的两次奔跑。里佐(Rizzo)将右侧扎根,带回家亚伦(Aaron)法官,然后格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)单打回家吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton),将洋基队在一次奔跑之内。

  瓦尔迪兹(Valdez)在他错误的第四次错误之后爬上马鞍。左撇子延伸到第七局,在他的9个三振出局中获得了4次命中,并在他面对的最后12个击球手中退役了11个。瓦尔迪兹(Valdez)在第七局中脱颖而出,并以四帧面对最小值。

  布莱恩·阿布鲁(Bryan Abreu)从瓦尔迪兹(Valdez)获得了第八局。在诱使飞往奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)的飞行之后,右派走了哈里森·巴德(Harrison Bader),哈里森·巴德(Harrison Bader)是十月最热门的击球手之一。然后是亚伦法官。 AL MVP将一个高耸的飞球射向右场,将凯尔·塔克(Kyle Tucker)拉到墙上,将第二个击中第二局。 

  飞出将是一个公园中的本垒打:洋基体育场。几乎两次的本垒打,XBA仅为第二垒,而XBA只有Advanced Bader。跟随法官也是危险的斯坦顿。

  阿布鲁(Abreu)连续三个球落后于人数,在边缘罢工中幸运。他紧随其后的是99英里 /小时的快球,以抓住斯坦顿的吹声声,然后以98.8 mph的速度冻结了右手巨人的鞋子。

  逃脱了第八次,阿布鲁(Abreu)将钥匙交给了瑞安(Ryan),以获得第九名,这是他在系列赛中的第二次节省机会。媒体上,在22个球场上,击出了一侧,在当晚总共获得了13次淘汰赛,以结束比赛2。

  周五休假之后,太空人和洋基队在下午4:07重返第3场比赛。星期六在洋基体育场。休斯顿尚未命名首发投手来对抗Gerrit Cole。

  迈克·特劳特(Mike Trout)可以向休斯顿太空人(Houston Astros)提供交易吗?报告:前Astros投手Fiers&Apos; Contract Terminated By CPBL ClubCan the Houston Astros Handle the Loss of Yordan ?arez?Is There Any Hope for an Aging Yuli Gurriel?Grading the Houston Astros MLB Trade Deadline TransactionsJeremy Pe?isn't Competing for Rookie of the Year, And That's a Good Thinghouston Astros准备制作另一个世界系列Runmancini Mania:休斯顿Astros&Apos;曼奇尼(Mancini)的最新历史连胜使休斯顿太空人队(Houston Astros)更深得多的阵容?艾兹(Arez)停止击球,并成为棒球棒球运动中最好的击球手,肯定会在Twitter @insideastrossi上跟随Astros!