国际游戏中的圣徒历史

2022年 11月 7日 未分类 国际游戏中的圣徒历史已关闭评论

国际游戏中的圣徒历史
  1-2新奥尔良圣徒将会; apos; appos; apos; apos; apos;本周日在英国伦敦举行的2-1明尼苏达州维京人队。这是NFL将于2022年参加的五场国际比赛中的第一场,其中三场在英格兰。 

  这是新奥尔良将第三次在海外比赛。以前的两场比赛都在伦敦,但在温布利体育场效力。这场比赛将在托特纳姆热刺体育场举行,在东部时间上午9:30开球。 

  这是新奥尔良在大西洋的另外两场比赛中表现出色的。

  对阵圣地亚哥充电器(Saints = Home)新奥尔良QB Drew Brees首次面对了他职业生涯的头五年。布雷斯(Brees)带领圣徒队(Saints)进行了14场比赛的开场驱动,该比赛以69码的速度行驶,以射门得分结束。

  充电器立即以自己的射门得分回答。但是,布雷斯和爆炸性的圣徒进攻很快就控制了比赛。圣徒队以23-17领先进入半场,但很明显,圣地亚哥对他们以前的四分卫没有答案。

  新奥尔良在圣地亚哥第三节射门得分方面又获得了两次触地得分,以37-20的领先优势获得了领先。充电器在过去的十分钟内取得了达阵,射门得分,并增加了安全性,但新奥尔良以37-32的胜利保持了。

  圣地亚哥QB菲利普·里弗斯(QB Philip Rivers)在2004年NFL选秀大会上收购,以取代布雷斯(Brees),在卷土重来的尝试中投掷了341码和3次达阵。布雷斯(Brees)在41次掷球中完成了339码和3次达阵,超越了他的对手。其中一个分数是WR Lance Moore,后者在六个接待处拉了90码。

  新奥尔良以8-8的战绩结束了2008年,并连续第二年错过了季后赛。布雷斯投掷了5,069码,在联盟历史上排名第二,当时仅次于1984年丹·马里诺(Dan Marino)的5,000码传球赛季。

  对阵迈阿密海豚队(Saints = Away)新奥尔良进入了2017年NFL赛季第4周的十字路口。他们失去了一年的前两场比赛,然后以胜利篮板,试图扭转连续三个7-9赛季的趋势。

  圣徒在进攻方面有效地控制了球,并弯曲了改善防守的肌肉。他们解雇了迈阿密QB杰伊·卡特勒(Jay Cutler)四次,并在将海豚队总共只有186码处拦截了一次。

  德鲁·布雷斯(Drew Brees)投掷268码和2分。新秀RB Alvin Kamara和Pro Bowl WR Michael Thomas合并获得18次传球,共160码,两次达阵。

  圣徒队20-0的胜利是他们自2012年以来的首次停战,持续了70场比赛。终于有了大大改善的防守能够支持布雷斯和联盟最佳犯罪之一。

  新奥尔良以11-5的战绩结束了2017年。这是他们自2013年以来的第一次季后赛露面,也是他们连续四个NFC South冠军中的第一个。

  挣扎的圣徒参加了这场比赛,两人在第一周的亚特兰大复出胜利后,两人连续两人进入海盗和黑豹队。明尼苏达州在周日对底特律的胜利逃脱。他们在对阵包装工队的赛季揭幕战中赢得了赛季揭幕战后在费城丢了第二周的比赛。