奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin)写道,Zinta拥有的专营权无法辜负最初的炒作。

2022年 11月 8日 未分类 奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin)写道,Zinta拥有的专营权无法辜负最初的炒作。已关闭评论

奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin)写道,Zinta拥有的专营权无法辜负最初的炒作。
  在国王XI旁遮普邦的存在中,所有的好,坏和迷人的东西都可以收集。它们是由宝莱坞明星Preity Zinta拥有的一部分,即使是褪色。

  他们还签下了一些名字,在前两个赛季中由尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)领导,然后是库玛·桑加卡拉(Kumar Sangakkara)和亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist)。

  他们还参与了从第一天就徘徊在整个企业中徘徊的那种战斗。他们的特许经营协议于2010年10月被印度的板球委员会终止,但他们设法获得了一项法律命令,使他们能够在2011年和2012年进行比赛。去年年底,该问题终于解决了。

  前景

  在整个季节中,侧面的炒作逐渐降低(与董事会的争议无济于事)。没有明星签约了,本赛季没有进行重大签约。

  不过,已经有几个有前途的球员以19岁以下的恒星Sandeep Sharma和Manan Vohra的形状出现。这位前者在2012年U19世界杯上出演了印度,在决赛中赢得了四个小门。

  但是,除了其他方面,这一切都可以使他们自从第一个赛季以来一直在进行中等跑步,当时他们的娱乐圈似乎将它们带入了半决赛。

  明星外国签名

  在今年的拍卖中,该特许经营非常安静,这使澳大利亚左撇子卢克·波默斯巴赫(Luke Pomersbach)成为其唯一的海外收购。他是一位方便的格式,但他的同胞戴维·侯赛(David Hussey)的影响力更大,这是这种格式的挑战,尽管他尚未真正让旁遮普邦(Punjab)和肖恩·马什(Shaun Marsh)和肖恩·马什(Shaun Marsh)成为杰出的贡献者。

  尽管这对夫妇真的在继续,但Azhar Mahmood和Gilchrist会在一个漫长的季节中的某个时刻弄清楚。

  星际球员

  由于一方并不完全是当地的大名字,因此普拉文·库马尔(Praveen Kumar)可能是本赛季的命运中可能是当地的关键球员,这似乎是合适的。

  他一直是一个低调,低估的投球手,不合时宜,因为他并没有那么快地依靠挥杆。他逐渐从印度一侧漂流似乎也很合适,因为它们并不是在充满节奏投球手。但是这种缺席可能会更新他在IPL上的注意力,无论条件如何,他都会有任何新球的危险。

  以前的历史

  除了第一个半决赛的比赛外,国王XI旁遮普邦仍然是一个不一致且不连贯的球队,这是一张纪录,赢得了35场比赛,赢得了37场比赛(一场平局)。

  他们一直处于一些特别令人沮丧的连胜上,尽管在过去的两个赛季中,他们希望获得预选赛的希望只会因他们的最后一场联赛中的损失而破灭。

  推特推特

  跟着我们