[MLB] Mariners Kikuchi 5倍7K和4跑4跑,球队也被连续击败

2022年 11月 12日 未分类 [MLB] Mariners Kikuchi 5倍7K和4跑4跑,球队也被连续击败已关闭评论

[MLB] Mariners Kikuchi 5倍7K和4跑4跑,球队也被连续击败
  ■相Guān内容

  [评论]您想在合同之前知道的所有DAZN
[说Míng]什么是DAZN 1个月免费试用 /试Yòng?
[比较]Rú果您Xiǎng在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业Bàng球,F1?
DAZNChéng序表|ZuìXīn的专业棒球广播和分销计划
<Mariners 4-11 Astros | 7Yuè28日(日本时Jiàn7Yuè29日,t移动公园>

  Yusei Kikuchi(水手)在7月28Rì(7月29日,RìBěn时代)在西雅Tú水手队Yǔ休斯顿太空人队之间的比赛开始,并在4次奔跑中输掉了第六次。

  柯库奇(Kikuchi)首次表现出良好DeZēng长,他的上升幅度很好,Dàn两Cì,命中,Cuò误和一个带有球的基地,在Uchino Goro之间进行了一次奔跑,并允许先发。

  他在两次命中输掉了三击,四次输Liǎo1分,五次Zài格里尔输掉了一分,只有Zhè次Lí开Liǎo土墩。

  在Zhè一天,柯克奇投掷了101球五次,输掉了7次命中,7个三振,两个球2和4个进Qiú(自我责任3)。

  在Bǐ赛中得分很Duō的太空人队连续两次Jī败水手队,并获得11分。

  ?Rú果您想观看Zhí业Bàng球,请使用DAZN。Ràng我们开始免Fèi试用一个月