[MLB] Mariners Kikuchi输了7次,球队也停止了连胜

2022年 11月 14日 未分类 [MLB] Mariners Kikuchi输了7次,球队也停止了连胜已关闭评论

[MLB] Mariners Kikuchi输了7次,球队也停止了连胜
  <Astros 12-3 Mariners | 8月20日(日本时间8月21日)?采矿公园>

  8月20日(日本时间8月21日),Yusei Kikuchi(水手)在休斯顿Astro -Zuzo -Seacttle Mariners的比赛中开始在Minit Made Park举行,在7次奔跑中进行了7Cì奔跑7次,享受了2.2次。享受了7次。

  柯库奇(Kikuchi)Zài第一次开始时拿到了一个球,他从一次死亡和三杆命中和乌Qí诺·戈罗(Uchino Goro)中输掉了Liǎng次奔跑。第二次,他因一场死亡的四球HéBěn垒打失去了两分,在三次连续三场全垒Dǎ中输掉了三Fèn,并Cóng两人中丧生。

  在这一天,柯克奇投掷了72球2.2Cì,输掉了72次命中,2个三振出局,3个球和7次奔跑,总共获得了7场胜利和7次失利,ERA为4.22。

  在游戏Zhōng,水手救济队无法停Zhǐ15Cì命中和12Cì奔Pǎo。水手队连续的胜利Tíng止了3。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月