[MLB] Mets Alonso总共获得了100次本垒打

2022年 11月 15日 未分类 [MLB] Mets Alonso总共获得了100次本垒打已关闭评论

[MLB] Mets Alonso总共获得了100CìBěn垒打
  9月7日(日本时间)9月7日,Pete Alonso(Dà都HuìDuì)参加了在Lone Depot公园举行的Merlins vs. Mets比赛中的“第三垒”。

  阿隆索(Alonso)在本赛季的第一个蝙蝠Bǐ赛中开除了本赛季的Dì三次本垒打。这成为第100号第100号的纪念拱Mén。

  ē隆索(Alonso)于2019Nián首次亮相美国职业棒球大联盟(MLB),同年发射了53次本垒打,是一名Yíng得年度最佳新秀(新秀王)和BěnLěi打国王的slugger。连Xù第èrNián,即2020年和2021年,赢得了全星Yóu戏De全国祖国婴儿,Zhè已成为一个热门话题。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。每月观看Fèi约Wèi6个月价格的一半,直到9/8