[MLB] Mets的Alonso超过了128个RBI和PIAZA的记录,等等。

2022年 11月 16日 未分类 [MLB] Mets的Alonso超过了128个RBI和PIAZA的记录,等等。已关闭评论

[MLB] Mets的AlonsoChāo过了128个RBI和PIAZADe记录,等Děng。
  9月25日(Rì本时间9月26日),纽约大都会队的皮特·阿隆索(Pete Alonso)标志着新团队128 RBI。

  ē隆索(Alonso)参加了奥克兰Tǐ育与奥克LánTǐ育馆(加利福尼亚州奥克兰)的纽约大都会Duì的比赛。

  在这场比赛Zhōng,直Dào团队纪录之前有123个RBI的RBI,他发布了第39次Bèn跑并更新了团队纪录。在第八次,他及时Jí时进一步锻炼跑步者,并Yǐ四次命中和五个RBI肆虐。

  本赛季Yǒu128个RBI,1999年的迈克·皮亚萨(Mike Piaza)和2008年的Dài维·赖特(David Wright)新录制,以更新124个RBI。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电ShìShàng享受Yùn动