贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield

2022年 11月 24日 未分类 贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield已关闭评论

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield
  北卡罗来纳州夏洛特市 – 新秀凯德·约克(Rookie Cade York)在还剩8秒的情况下踢了58码射门得分,卡里姆·亨特(Kareem Hunt)取得了两次达阵,克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)在周日以26-24击败了卡罗来纳州潘特斯(Carolina Panthers),贝克·布朗(Cleveland Browns)损害了贝克·贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的Vengeance。

  尼克·丘布(Nick Chubb)跑了141码,亨特(Hunt)从混战中获得70码,因为布朗队自2004年以来首次赢得了赛季赛季冠军。

  梅菲尔德(Mayfield)克服了一个缓慢的开局,因为他以7码的触地得分跑了75码的触地得分,从而使黑豹队从13分的第四季度赤字中夺回了第四节的赤字。然后,他在七场比赛中以64码的比赛领先黑豹队,在比赛还剩1:13的情况下设立了埃迪·皮尼罗(Eddy Pineiro)的射门得分。

  雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)填补了暂停布朗队的明星德森·沃森(Deshaun Watson),他向多诺万人民琼斯(Donovan Peoples-Jones)完成了13码的通行证,并向阿马里·库珀(Amari Cooper)完成了9码,以建立约克(York)的获胜踢,这是自1984年以来最长的球队。

  布朗斯广场(Browns Place)踢球者凯德·约克(Cade York)(3岁)在2022年9月11日在北卡罗来纳州夏洛特(Charlotte)对阵卡罗来纳州黑豹队(Carolina Panthers)的NFL足球比赛中踢了一场比赛,在NFL足球比赛中踢出58码射门得分后,他的队友表示祝贺。布朗斯广场(Browns Place)踢球凯德·约克(Cade York)(3)在踢出58码射门得分的比赛后,他的队友表示祝贺。

梅菲尔德(Mayfield)在7月份进行交易之前在克利夫兰(Cleveland)度过了四个赛季,他在27码中获得了27码中的16个。

  布朗队在比赛的大部分时间里都骚扰了梅菲尔德,四次解雇了他,并在混战线上分了五次传球。

  2018年排名第一的选秀权也摸索了两次shot弹枪,延迟了比赛的罚球,并进行了拦截,这导致了克利夫兰的第一次达阵。

  梅菲尔德(Mayfield)的情绪大部分一直在检查直到第四节初 – 落后20-7-他跌落回去,看到了一个开场,并在中间进行了触地得分,然后通过将球从内壁上弹出来庆祝体育场。

  黑豹四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在2022年9月11日星期日在北卡罗来纳州夏洛特(N.C.黑豹四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在对布朗队的比赛中失利后离开了球场。

卡罗来纳州的前五场比赛仅获得了13个净码。

  格兰特·德尔皮特(Grant Delpit)对梅菲尔德(Mayfield)的拦截导致了从布里塞特(Brissett)进行1码达阵传球,并进行了广泛的狩猎。比分是在黑豹角卫C.J. Henderson基本上在球到达之前在终点区域的Amari Cooper解决的,这是在球到达终点区的Amari Cooper,这给了Cleveland在1的比赛中以第一和目标给予。

  亨特的24码TD跑步使克利夫兰以14-0领先。

  梅菲尔德(Mayfield)似乎使他的一些魔力重新获得了卡罗来纳州的第六次控球权,他与伊恩·托马斯(Ian Thomas)进行了50码传球的连接,以通过克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)进行了1码触地得分的飞跃,以将领先优势切成两半。

  但是,在黑豹新踢球者埃迪·派尼罗(Eddy Pineiro)从界限中开球后,布朗队能够添加一个射门得分,使其在半场比赛中以17-7的比分。