在MLBPA的努力中,MLB自愿承认小联盟工会

2022年 11月 25日 未分类 在MLBPA的努力中,MLB自愿承认小联盟工会已关闭评论

在MLBPA的努力中,MLB自愿承认小联盟工会
  美国职业棒球大联盟已准备好自愿接受小联盟联盟的成立,这将导致集体谈判,并可能在下个赛季开始时遇到罢工威胁。

  美国职棒大联盟球员协会于8月28日启动了工会大道,并在周二告诉美国职业棒球大联盟(MLB)已获得大约5,000至6,500名与小联盟合同的签名授权卡。如果美国职业棒球大联盟拒绝接受联盟,球员协会的下一步将是要求国家劳资关系委员会进行授权选举。

  “我相信,我们今天通知了MLBPA,我们准备就自愿承认达成协议。我认为他们在讲话时正在研究这种语言。

  在2022年4月对阵莱克兰的小联盟棒球比赛之前。坦帕·塔彭(Tampa Tarpons)的球员在2022年4月对阵莱克兰(Lakeland)飞行猛虎队的小联盟棒球比赛之前就摆在独木舟中。

罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)在周五在美国职业棒球大联盟总部举行的新闻发布会上发表讲话。罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)在周五在美国职业棒球大联盟总部举行的新闻发布会上发表讲话。

少校联盟在1968年谈判了他们的第一次集体谈判协议。在一段收益期间,他们有9个工作中断,这使得大联盟平均工资从1967年的19,000美元上升到今年的400万美元以上。自1981年以来,工会代表了40人名单上的40人名单。

  联盟以前尚未代表绝大多数次要联盟,该联盟打算以自己的会费和治理结构(例如球员代表和执行委员会)组成一个单独的议价单位。

  美国职业棒球大联盟(MLB)在2021年每周提高了每周的最低薪水,即新秀和短赛季水平为400美元,在A类中为500美元,$ 600,Double-A级为600美元,Triple-A $ 700。对于选择的球员来说,第一届大联盟合同的最低赛季为每赛季57,200美元,后来的大联盟合同为114,100美元。

  此外,今年的美国职业棒球大联盟(MLB)开始要求团队为大多数小联盟球员提供住房。

  近年来,美国职业棒球大联盟和工会谈判人员建立了激烈的关系,导致几次申诉仍在等待中。曼弗雷德(Manfred)和联盟负责人托尼·克拉克(Tony Clark)举行了单独的新闻会议,宣布结束了3月停工的协议,联盟官员周五没有参加美国职业棒球大联盟的新闻发布会,以宣布采用推销时钟和防御性转变限制。

  这项为期五年的劳动协议将于2026年12月1日到期,MLB可以同时寻求针对小联盟交易的到期。

  小联盟者的最大杠杆作用可能是在3月31日在Triple-A和4月6日的开幕日之前,当时罢工可能会导致每个团队在训练临时比赛的训练中保持其十几个左右的工会球员。

  副专员丹·哈勒姆(Dan Halem)和最近晋升为工会执行董事的布鲁斯·迈耶(Bruce Meyer)之间的谈判充满了争吵。